ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28620-90

Код КГС Н32 ГОСТ 28620-90
Код ОКС 67.060
ГОСТ 28620-90
 
   
Номер документа ГОСТ 28620-90
Наименование документа Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
   
Наименование по английски Bread buns. General specifications
   
дата документа 01.07.1991

 


ГОСТ 28620-90



 
ГОСТ Р МЭК 60695-1-1-2003 Испытания на пожарную безопасность. Часть 1-1. Руководство по оценке пожарной опасности электротехнических изделий. Основные положения Fire hazard testing. Part 1-1. Guidance for assessing the fire hazard of electrotechnical products. General guidelines
ГОСТ 23631-79 Кислоты жирные синтетические. Рефрактометрический метод определения содержания неомыляемых веществ Synthetic fat acids. Determination of unsaponificables content. Refractometric method
ГОСТ 15874-81 Поливинилацетали. Методы определения ацетальных и ацетатных групп Polyvinylacetals. Methods for determination of acetal and acetate groups
ГОСТ 10651-75 Реактивы. Аммоний фосфорнокислый 3-водный. Технические условия Reagents. Ammonium phosphate tribasic 3-aqueous. Specifications

ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации Organic chemical products. Methods for determination of freezing point
ГОСТ Р 41.80-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения сидений крупногабаритных пассажирских транспортных средств и официального утверждения этих транспортных средств в отношении прочности сидений и их креплений Uniform provisions concerning the approval of seats of large passenger vehicles and of these vehicles with regard to the streng


На главную
Hosted by uCoz