ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28620-90
Код КГС Н32 ГОСТ 28620-90
Код ОКС 67.060 ГОСТ 28620-90 |
|
Номер документа | ГОСТ 28620-90 |
Наименование документа | Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия |
Наименование по английски | Bread buns. General specifications |
дата документа | 01.07.1991 |
ГОСТ 28620-90
ГОСТ Р МЭК 60695-1-1-2003 Испытания на пожарную безопасность. Часть 1-1. Руководство по оценке пожарной опасности электротехнических изделий. Основные положения Fire hazard testing. Part 1-1. Guidance for assessing the fire hazard of electrotechnical products. General guidelines ГОСТ 23631-79 Кислоты жирные синтетические. Рефрактометрический метод определения содержания неомыляемых веществ Synthetic fat acids. Determination of unsaponificables content. Refractometric method ГОСТ 15874-81 Поливинилацетали. Методы определения ацетальных и ацетатных групп Polyvinylacetals. Methods for determination of acetal and acetate groups ГОСТ 10651-75 Реактивы. Аммоний фосфорнокислый 3-водный. Технические условия Reagents. Ammonium phosphate tribasic 3-aqueous. Specifications ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации Organic chemical products. Methods for determination of freezing point |
На главную |